IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Размещение картинок

Размещайте картинки на внешних аплоадерах, например на http://imageshack.us/, и выкладывайте на форуме уменьшенную копию изображения.
Посмотреть подробнее о размещении изображений можно здесь.

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> как полностью убрать прицел у Awp при Zoom'e
QuaDeR
post Jan 6 2009, 08:39 PM
Post #1


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



собственно, сабж.
Нужно чтобы при зуме у авп был тока черный круг вокруг и все.
crosshair 0 не предлагать, стирал спрайт из папки КС, все равно остаются прямые черные линии.
Как все таки сделать чтобы был тока черный круг???
Ну просто оч. надо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MMd
post Jan 6 2009, 08:40 PM
Post #2


Пришел. Увидел. Затроллил.
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,544
Joined: 20-August 06
From: Россия , Москва
Member No.: 724



поищи на fpsbanana.com прицел без линий


--------------------
ts.1337meat.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razor~
post Jan 6 2009, 08:41 PM
Post #3


Advanced Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,341
Joined: 19-December 07
From: Ulyanovsk
Member No.: 6,360



QUOTE(MMd @ Jan 6 2009, 08:40 PM) *
поищи на fpsbanana.com прицел без линий


Да проще самому сделать :)


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 6 2009, 08:44 PM
Post #4


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(razor~ @ Jan 6 2009, 08:41 PM) *
Да проще самому сделать :)

что именно сделать? спрайт?
Я их все стирал, видать не они отвечают за прорисовку этих черных линий.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 6 2009, 09:40 PM
Post #5


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(MMd @ Jan 6 2009, 08:40 PM) *
поищи на fpsbanana.com прицел без линий

Поискал, пролистал все 27 страниц, много разных но без линий нету :(
Может у кого есть ещё идеи?
Какой прогой можно редактировать spr файлы?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hitt
post Jan 6 2009, 09:54 PM
Post #6


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 37
Joined: 16-December 08
Member No.: 8,974



sprite explorer или как-то так называется
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razor~
post Jan 6 2009, 09:58 PM
Post #7


Advanced Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,341
Joined: 19-December 07
From: Ulyanovsk
Member No.: 6,360



QUOTE(QuaDeR @ Jan 6 2009, 08:44 PM) *
что именно сделать? спрайт?
Я их все стирал, видать не они отвечают за прорисовку этих черных линий.


Нене, именно спрайты за них и отвечают.
Немного подольше порылся бы в папке кс - нашел был

sprview умеет просматривать спрайты, а вот как редактировать - не помню) была раньше прога. В название слово sprite точно есть :D


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 7 2009, 12:27 AM
Post #8


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(razor~ @ Jan 6 2009, 09:58 PM) *
Нене, именно спрайты за них и отвечают.
Немного подольше порылся бы в папке кс - нашел был

sprview умеет просматривать спрайты, а вот как редактировать - не помню) была раньше прога. В название слово sprite точно есть :D

Мда, все равно голяк, создал пустой прозрачный спрайт sprite expolorerom , заменил им sniper_scope.spr, запускаю, а линии все равно на месте :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razor~
post Jan 7 2009, 12:51 AM
Post #9


Advanced Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,341
Joined: 19-December 07
From: Ulyanovsk
Member No.: 6,360



QUOTE(QuaDeR @ Jan 7 2009, 12:27 AM) *
Мда, все равно голяк, создал пустой прозрачный спрайт sprite expolorerom , заменил им sniper_scope.spr, запускаю, а линии все равно на месте :(


а ты уверен, что sniper_scope.spr всего один?


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kle1N
post Jan 7 2009, 01:11 AM
Post #10


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 83
Joined: 21-September 07
From: Украина, г.Николаев
Member No.: 5,680



нифига, мне кажется, там не спрайты, вот посмотрите самые первые мувики по кс (1.1-1.5) там нету этих линий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razor~
post Jan 7 2009, 01:34 AM
Post #11


Advanced Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,341
Joined: 19-December 07
From: Ulyanovsk
Member No.: 6,360



QUOTE(Kle1N @ Jan 7 2009, 01:11 AM) *
нифига, мне кажется, там не спрайты, вот посмотрите самые первые мувики по кс (1.1-1.5) там нету этих линий


ну я сам видел прицелы, в которых нет этих линий))) хотя бы одной или двух))
поищите сами в images.yandex.ru


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 7 2009, 12:39 PM
Post #12


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(razor~ @ Jan 7 2009, 01:34 AM) *
ну я сам видел прицелы, в которых нет этих линий))) хотя бы одной или двух))

да я тоже видел и у меня даже есть такие.
да,файл один отвечает за это-sniper_scope.spr
но похоже все таки не этот файл полностью отвечает за их прорисовку, и вообще не спрайты, ведь если я стираю его-они все равно рисуются.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
'FGL'
post Jan 7 2009, 05:14 PM
Post #13


________________
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,096
Joined: 26-August 08
Member No.: 8,211



Для CS 1.5. Вот

right3.spr
left3.spr
left3.spr
top3.spr
top_right3.spr
bottom_right3.spr
bottom_left3.spr
bottom3.spr
top_left3_spr
top_right3.spr

Для CS 1.6. Вот.

horizontal.spr
vertical.spr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 7 2009, 07:19 PM
Post #14


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(FireGL @ Jan 7 2009, 05:14 PM) *
Для CS 1.6. Вот.

horizontal.spr
vertical.spr

Чет я не нашел этих файлов в cstrike/sprites ни в valve/sprites, на вообще в папке КС.
Где они лежат?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
'FGL'
post Jan 8 2009, 08:46 AM
Post #15


________________
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,096
Joined: 26-August 08
Member No.: 8,211



Черт побери !
У меня кс мудреный какой-то!

sniper_scope я сделал с параметрами Indexalpha. У меня нет черных полос. Красную точку оставил, а она вообще исчезла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QuaDeR
post Jan 8 2009, 01:04 PM
Post #16


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 15-June 08
Member No.: 7,736



QUOTE(FireGL @ Jan 8 2009, 08:46 AM) *
Черт побери !
У меня кс мудреный какой-то!

sniper_scope я сделал с параметрами Indexalpha. У меня нет черных полос. Красную точку оставил, а она вообще исчезла.

Я тоже через sprite explorer сделал так же, загнал пустую картинку поставил прозрачность и не фига. Выложи свой sniper_scope.spr сюда я скачаю и погляжу как у меня будет плиз.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
'FGL'
post Jan 9 2009, 09:23 AM
Post #17


________________
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,096
Joined: 26-August 08
Member No.: 8,211



Установил старый кс1.6 без всяких там патчей, и там черных линий нет оказывается.
виноваты наверно серверные и клиентские длл файлы(сейчас они обновлены же). В них и напихали наверно. Я так ...думаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cowboy
post Nov 12 2010, 07:55 PM
Post #18


Member
Group Icon

Group: Members
Posts: 32
Joined: 28-September 10
Member No.: 14,096



Вот, у меня на оборот проблема, у авп нет никаких этих полосок и красной точки нет, это не спрайты, так как в кс я ничего не заменял, это команда.

Нужна помощь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
epileptick
post Nov 12 2010, 08:04 PM
Post #19


cornholio
Group Icon

Group: Members
Posts: 657
Joined: 11-April 10
Member No.: 12,965



QUOTE
Чет я не нашел этих файлов в cstrike/sprites ни в valve/sprites, на вообще в папке КС.
Где они лежат?


в steam версии все файлы изначально запакованы в архивы gcf/ncf


--------------------
by zero we divide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaiN
post Nov 12 2010, 08:08 PM
Post #20


.::.M.N. R.I.P.::.
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,939
Joined: 28-October 09
From: Russian Federation
Member No.: 11,866



QUOTE(cowboy @ Nov 12 2010, 07:55 PM) *
Вот, у меня на оборот проблема, у авп нет никаких этих полосок и красной точки нет, это не спрайты, так как в кс я ничего не заменял, это команда.

Нужна помощь.


crosshair 1


--------------------
®
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd December 2014 - 10:00 AM